Kloster Eberbach

Termine

  1. Freitag, 8. Dezember 2017

    Kulinarischer Abend "Slow Food & Wein"

    Einladung zu einem Slow Food Menü mit begleitenden Weinen im Weingut Covers-Kauter

    Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Für Slow Food steht das Recht auf Genuss und gutes Essen jedem Menschen zu. Lebensmittel sollten daher gut, sauber und fair sein.
    Marion Thomas-Nüssler, Vorsitzende des Convivium Rheingau, wird den Teilnehmern dieses Anliegen ausführlich erklären und nahebringen.

    Mit dabei sein wird auch Tatjana Schmidt, die neue Rheingauer Weinkönigin. Sie wird an diesem Abend in den Rheingauer Weinkonvent aufgenommen.

    Ort: Weingut Dr. Corvers-Kauter
    Rheingaus. 129, 65375 Mittelheim

    Beginn: 18.00 Uhr
    - Begrüßung mit einem Glas Sekt
    - 3-Gang Slow Food Menü mit Arche-Komponenten aus Brigitte Covers Küche
    - Inkl. begleitenden Weinen, vorgestellt von Matthias Covers
    - Inkl. Wasser und Espresso

    Kosten: Mitglieder 75,00 Euro
    Gäste 85,00 Euro



    direkt anmelden